Зловредный Ботаник (x_b) wrote,
Зловредный Ботаник
x_b

ППЛиЗ-2012

Добрый день, Дамы и Господа.

Как уже стало старой доброй традицией, в конце марта происходит очередное традиционное Пати Под Луной и Звёздами. ППЛиЗ сопровождается весёлыми фейерверками, гуляньями, песнями и плясками у костра. Кто-то находит свою любовь, кто-то несётся быстрыми шагами в сторону грядущего развода, в общем скучать не приходится. Три дня под открытым небом с большим объёмом алкоголя и не всегда адекватных личностей. И параллельно открытие горного сезона. Данный ППЛиЗ (седьмой по счёту) должен стать завершающим.

Начиная с января часто ловлю себя на мысли, что не хочу организовывать и ехать на пати. Нет не "категорически не хочу", а просто как-то нет прежнего огонька, когда заранее был некий азарт, дрожь в коленках и блеск в глазах. Как-то пофигу на пати, будет оно или нет. А есть одно замечательное правило - как только прошёл интерес, забрасывай это дело. Неохота тратить три дня своей жизни на пьянку до упаду. Так же неохота сидеть трезвым в компании "дровоподобных" товарищей. Как выяснилось, товарищ Мохнатый разделяет мои взгляды и после долгого и мучительного совещания мы решили не проводить ППЛиЗ-2012 (может быть это мы просто взрослеем). Абсолютно не проводить. Пусть уйдёт в историю приятным воспоминанием. Или может быть когда-нибудь вместо завершающего пати 2012 устроим ППЛиЗ-2350.
Запланированные на пати мероприятия (ночёвка с кем-либо в палатке, катание на гамаке, запуск коктейля Молотова и отправка презервативов наполненных водородом в ночное небо) будут проведены, даю слово. Просто может быть в другое время и в другом месте.

Примечание: Возможно в эти дни я выеду в горы. Вполне возможно, но не обещаю.
Если есть вопросы, задавайте. Да, мне тоже нравился пати, но как обычай он уже почти изжил себя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments