Зловредный Ботаник (x_b) wrote,
Зловредный Ботаник
x_b

Утро добрым не бывает

Есть люди - генераторы проблем. Вот вроде просто существует человек, ничего особо выделяющегося не делает, а проблемы толпами находят его, тоненьким слоем размазываясь по всем окружающим. Встречаются генераторы приключений, с которыми интересно, но обязательно попадёшь в какую-нибудь запоминающуюся историю. Порой мне кажется, что я из второй категории:
Сплю утром, наслаждаюсь кроваткой, из последних сил отказываясь просыпаться и собираться на работу. Слышу робкий, но настойчивый стук в дверь... После вчерашней пьянки ощущается синдром Грузина в особо тяжёлой форме. Открываю дверь, намотав какую-то тряпку аки набедренную повязку, стоит мужик. Мужик, несмотря на раннее время уже где-то принял, ибо перегаром несёт от него похлеще чем от меня. Стоит, держится аккуратненько за стенку смотрит на меня с извиняющейся улыбкой, а в руках собачка. Беленькая, миленькая, лохматенькая собачка, каких рисуют на открытках или дарят маленьким девочкам. Что ещё запомнилось, одно ухо у собачки торчком, а второе лежит. Собачка тоже изо всех сил принимает милый трезвый вид, даже на морде просматривается улыбка.
- Братан, домашнее животное не нужно?
Обзаводиться белой скотиной в планы не входило, хоть мужик и просил всего ничего - денег на пузырь. Так мы и разошлись, не обменявшись.

А как началось ваше утро?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments